公開設定画面を追加しました
エディタのサイドバーに「公開設定」を追加し、作品の公開情報をまとめて編集できるようにしました。作品全体を扱う ルート画面 と、章(セクション)単位で編集する セクション画面 の二段構成で、作品情報・タグ・公開キャラクター/用語の選択、そしてエピソードごとの公開操作までを行えます。
読者向け画面(公開サイト)は 2026年4月下旬〜5月上旬 のリリースを予定しており、現時点では公開されていません。公開設定画面の「公開画面プレビュー」ボタンから、読者向け画面での見え方を先行してご確認いただけます。リリースまでの間、公開設定画面およびプレビュー画面は、他画面の進捗状況やいただいたフィードバックに応じて変更される可能性があります。
キャラクター・用語の個別公開設定
キャラクター設定画面および用語設定画面に「公開設定」タブを追加し、個々のキャラクターや用語ごとに公開プロフィール文・公開モード(常に表示 / 読了位置に連動 / 非公開)を設定できるようにしました。