Ver. 3.0.3

【仕様変更】

• 旧挙動としてキャラクター、用語を読書進捗に基づく公開モードで公開する際に検索に載せる設定を行なっていた場合、公開範囲内に登場していないものであっても検索対象となっておりましたが、まだ公開エピソードに登場していない場合は検索対象とならないように修正いたしました。
    • 既存の検索結果に反映させるためにはキャラクター、用語を一度非公開にしていただいた後、再度公開状態にする必要があります。

【その他の改善】

• 読者側の画面ではアップデートのポップアップを表示しないようにしました。
  • 公開設定画面にて、エピソードの公開リンクをクリック可能にしました。
  • トップページのスマホ表示について、作品、キャラクター、用語カードをいっぱいまでスクロールした際に端まで行った場合、もっと見るボタンが表示されるようにしました。
  • 検索結果にて、キャラクターや用語のプロフィールが長い場合に続きを見るボタンが表示されるようにしました。