Ver. 3.1.2

改善

• トップページの作品カードにおいて、常に表示するキャラクターと用語の上限を2から5に増やしました。
  • 本文閲覧画面の世界観タブのタグをクリックすることで該当タグの検索をできるようにしました。
  • 作品紹介のあらすじが長い場合パソコン表示でも折りたたまれるようにしました。
  • カバー画像が設定されている作品について、作品詳細画面だけでなく本文閲覧画面でもSNS共有時に画像が表示されるようにしました。

バグ修正

• ログインした状態でプロフィールページを開き直したとき、本当はフォローしているのに「フォローする」ボタンが表示されてしまうことがある不具合を修正しました。
  • 作品やエピソードの公開・非公開を切り替えた際に、「常に表示」設定にしているキャラクター・用語が検索結果から漏れてしまうことがある不具合を修正しました。今後は公開状態の変更にかかわらず検索インデックスへ正しく反映されます。