続けて質問というか、機能確認というか、なければ要望なような、novelandについて教えて欲しいようなものです。
プロットの画面はシーンを好きに作成・配置してプロットを組めるようなものだと認識しています。
そのプロット画面において、新しいエピソードを作成することはできますか?
書きたいシーンや、そのシーンのまとまりの目安がプロット画面でついた際に、プロット画面でシーンをまとめてエピソードの形にしたいと感じました。
エピソードのないセクションにシーンをドラック&ドロップした際に新たなエピソードとできることは確認できました。
しかし、セクション内に2話目以降を作りたい際にどうしたらいいかわかりませんでした。
執筆画面に行かずにプロット画面の中で新しいエピソードを作る方法があれば教えていただきたいです。
その方法が今のところなければ要望という形になるのですが、この時にnovelandの方針と食い違うようなであれば教えていただきたいです。