プロット内においての新しいエピソードの作成はできますか?

続けて質問というか、機能確認というか、なければ要望なような、novelandについて教えて欲しいようなものです。

プロットの画面はシーンを好きに作成・配置してプロットを組めるようなものだと認識しています。
そのプロット画面において、新しいエピソードを作成することはできますか?

書きたいシーンや、そのシーンのまとまりの目安がプロット画面でついた際に、プロット画面でシーンをまとめてエピソードの形にしたいと感じました。
エピソードのないセクションにシーンをドラック&ドロップした際に新たなエピソードとできることは確認できました。
しかし、セクション内に2話目以降を作りたい際にどうしたらいいかわかりませんでした。
執筆画面に行かずにプロット画面の中で新しいエピソードを作る方法があれば教えていただきたいです。

その方法が今のところなければ要望という形になるのですが、この時にnovelandの方針と食い違うようなであれば教えていただきたいです。

「いいね!」 1

質問ありがとうございます!

こちらに関してはわかりづらくて本当に申し訳ないのですが、掴む位置によって可能な操作が変わります :pray:

詳細は以下の記事に記載してあるので、わからなかったら遠慮なく聞いてください

できました!
つかむ場所によって挙動が変わるんですね!

機能を教えていただきありがとうございます!

「いいね!」 1