Ver. 3.10.0

Ver. 3.10.6

:sparkles: ハイライト

「いいね」の直後に、登場キャラクター・用語をお気に入りできるようになりました

読者の方がエピソードに「いいね」を押すと、そのボタンのすぐ下に「このエピソードに登場したキャラクター・用語」がカードで表示されるようになりました。気になった登場人物や用語を、読んだ余韻そのままにワンタップでお気に入りに追加できます。

• いいねを押した瞬間だけ表示される案内です。ページを再読み込みすると閉じます
  • 登場するキャラクター・用語がないエピソードでは表示されません
  • 表示されたカードからそのままお気に入りに登録でき、お気に入りは「ライブラリ」からいつでも見返せます

気に入った作品の世界をもっと深く楽しんでいただくための導線として、ぜひご活用ください。

:wrench: 改善

スペシャルサンクスへの掲載を辞退できる設定を追加しました

設定の「表示・動作」画面に「スペシャルサンクスへの掲載」という項目を追加しました。スペシャルサンクスは、運営が選定した作者の作品を紹介するコーナーです。掲載を希望されない場合は、この項目をオフにすると、トップページとスペシャルサンクスのページのどちらからも作品が表示されなくなります。

• 掲載の対象になっている方には、その旨が設定画面に表示されます
  • オフにした設定はいつでもオンに戻せます(掲載の対象になっている方は、戻すとすぐに再び掲載されます)
  • 掲載の対象は運営が選定しているため、対象でない方の設定は掲載に影響しません

ご自身の意向に合わせて掲載をコントロールしていただけます。