キャラクター/用語の表示方法として現在「常に公開」と「読書進捗に基づく」の2種類を選択できますが、どのエピソードから公開するかを実際の登場エピソードとは別個で選択できるオプションもあったら嬉しいなと思いました。
シチュエーションとしては、地の文で名前としては出てくるけど実際に物語へ参戦するのは数話後、みたいなキャラクターがあるかなと。
個人的な要望ですみませんが、ご検討いただけますと幸いです。
キャラクター/用語の表示方法として現在「常に公開」と「読書進捗に基づく」の2種類を選択できますが、どのエピソードから公開するかを実際の登場エピソードとは別個で選択できるオプションもあったら嬉しいなと思いました。
シチュエーションとしては、地の文で名前としては出てくるけど実際に物語へ参戦するのは数話後、みたいなキャラクターがあるかなと。
個人的な要望ですみませんが、ご検討いただけますと幸いです。
ご要望ありがとうございます!
こちら将来の改善として社内のロードマップにございますので、あともう数ヶ月ほどお待ちいただきたいです ![]()
投稿サイトとしてオープン直後はサービスの安定化のための修正を行いつつ、エディタ側がとてもクセが強いのでライトな作者さんでも定着できるようにする改善を行なっていく予定です。
その後そういった現状の足りない機能を補っていきます。
承知しました。よろしくお願いします。