Ver. 3.2.0

【エディタ機能追加】
集中モードをより本来の意図に近づくように改善し、シンプルモードとして刷新しました。

• 余計な余白を全て削除し、完全に読者と同じ見た目で本文を確認・編集できるようになりました。
  • シンプルモードにはキャラ用語紐付け機能が搭載されており、簡単に登録キャラクター・用語を登録できます。
    • 構造化モードでは1箇所ずつキャラクター/用語を選択する必要がありましたが、紐付けモードではキャラクターを先に選択してまとめて全箇所に適用することが可能になっています。
    • 紐付け方法
      1. キャラクター/用語を選択
      2. 段落または登録名/呼び名に一致する単語を選択
  • 新規ユーザーはシンプルモードがデフォルトになるようにしています。
  • 注意: 今回の変更により、スマホにおける改行の扱いが難しくなってしまっております。近々この辺りの挙動について仕様変更を行う予定です。

【エディタ改善・不具合修正】

• インポート機能利用時に文字数の集計が0になってしまう場合がある不具合を修正しました。

【読者側画面改善】

• 本文閲覧画面にレビュー用のUIを追加しました。読者がレビューしやすくなります。
  • 本文閲覧画面のモバイルのデフォルトのフォントサイズを16pxにしました。
  • その他細かい文言の調整を行いました。