【ゆるぼ】改善して欲しい点を改めて募集します! 2026年 5月

@kaufunata
早速投稿していただきありがとうございます :raising_hands:

おっしゃる通りだと思ったので昨晩のアップデートにて対応させていただきました!

@dokoiko7
大変お待たせしました!
昨日のリリースにて、文字サイズなどの表示設定を端末ごとに保持できるように修正済みです :person_raising_hand:

「いいね!」 1

ご連絡ありがとうございます!端末ごとに変更できるようになっているのが確認できました!
スマホは当分対応は後回しと書いてあったことを後で拝見しまして、お騒がせしました…ありがとうございました!:person_bowing:

すみません、既出だったら申し訳ありませんが、
キャラクターの公開モードが変更できなくなっているかもしれません…?
「非公開/読書進捗に基づく」から「常に表示」にしたかったのですが、選択肢がありませんでした。
紐づけはしてあり、読書進捗~は各話の設定では表示されました。
あるいは、公開できる人数が決まっているのでしょうか…?よろしくお願いします:person_bowing:

@dokoiko7
上限は5人までとなっておりますので、一旦そこを確認していただきたいです :folded_hands:
もし5名すでに設定済みでしたら分かりづらいUIの方を改善します

「いいね!」 1

上限があるんですね!わかりました!

公開設定ページの下の方と、右上の:japanese_symbol_for_beginner:から確認できました:folded_hands:

キャラクターページの公開設定タブでも公開モードが変更できるので、そちらで設定していました。参考までに:man_bowing: