初めまして。今日から参加させていただきました。
よろしくお願いします。
他のサイトの作品のインポート、とても便利ですね。早速使わせていただいてます!
初めまして。今日から参加させていただきました。
よろしくお願いします。
他のサイトの作品のインポート、とても便利ですね。早速使わせていただいてます!
こんにちは、感想いただきましてありがとうございます!
使っていく中で使いづらい点などありましたらどんどん対応していきますので、遠慮なくおっしゃってください ![]()
強いて言えばですが、キャラクターた用語や用語をリンクした後にその解除がサクッとできると嬉しいです。
僕のやり方が間違ってるのかもしれませんが、一旦消してから打ち直ししてます。
一括でリンクした後にここだけは外すとかができると良いななんて。
すみません、お返事遅くなっちゃいました
解除というのはどんな時にやりたくなりましたか? ![]()
基本的に紐づけることを推奨してまして、解除するとなると同じ名前のキャラクターや用語が複数あって、間違えて違う方を選択してしまった。みたいなケースになるのかなって予想しているのですがあっていますか?
例え話になってしまって恐縮ですが、
「たろう」ってキャラクターがいて、「やったろう」ってセリフがあって、意図せず紐づいてしまうみたいな状況です。
あとは、初出時点では名前以上の情報は出したくないけど、後々ちょこちょこ出てくる時にはちゃんと紐付けておきたいとかです。
なるほど!
確かにそのケースがありましたね
ありがとうございます!
今日、明日でワンクリックで解除できるように改善しようと思います![]()
こちら Ver. 3.3.0 - ryuon の #7 似て対応しました!
リリース済みです。ありがとうございました!
はやw
あざす!!